schadling (schadling) wrote,
schadling
schadling

Category:

Три девки на батуте

По сети бродит видео где три йунных девицы в странной форме с закосом под формк РККА скачут на батуте под песнь "День Победы". Зрелище не для слабонервных. Извольте убедидзе сами:
https://youtu.be/FHLw0hIUAMI
М-дя. Провинциализм во всей красе. Наверное , девам лучше было бы заняться чем-нить более полезным. Но давайте задумаемся, а что нам не нравится на видео? Ну скачут девы из какого-нить, допустим, Задрищенского ДК, ну что такого? Да, хореография так себе. Но для каждого ДК хореографов и балетмейстеров с мировым именем не напасёшсо. Девы восскакивают не в стрингах (что меня печалит), и не с кастрюлями на головах. Вобщем, всё пристойно. А что же нам неприятно? Почему в каментах некоторые (скорее всего укры) уже кричат "побэээээдобээээсие! Бэээ-бэ! (бараны йобанные) А то что дамочки скачут под песнь "День Победы". Конфуз, да... Но так ли это? Нет, дорогие товарищи. Это не так. Ежель приглядетсо и прислушатсо, то можно заметить что дамочки восскакивают не в такт музыке. Так же вполне заметно, что не слышно эротического скрипа батутов под сотнями кило живого веса. И в самом начале видео, когда милые воительницы маршируют возле батутов, не слышно топота шести сапог. Да и сама сага о Дне Победы звучит как-то странно. Ну, не звучит так музыка в помещении. Нет реверберации. А всё это вышеперечисленное наводит на только одну мысль - звук был наложен на видео каким-то умником. По всей видимости, с Ридной Неньки. А под какую музыку девы скакали изначально? Под "Казачог"? Под Советский Марш из Ред Аллерта?
...Кстати, а чо это за форма? Что за ремни, я вас спрашиваю? Впрочем, не буду придираться. Форму обр. войны достать, наверное, сложно. А что у дев в руках? Это "трёшки"? Давотхуй. Мне эти ружья больше напоминают MAS 49, или чота в этом духе. Не, ну я понимаю, что это реквизит из фанеры, но возникает вопрос - делающий макеты "Моську" не видел?
...И кстати, а почему все решили что это снято в РФ? Что за здание на видео? Это что за деццкий сад с нарисованным сраным павлином на стене!? Это ваще, где снято? Как мне это определить? По вымпелам и форме (но не обр. 1943 г), которые может купить любой дурак на барахолке в Бронксе?...
...С этим видео уже давно носятсо укры, и есть мнение чо девы на видео это косплейщицы мульта "Girls und Panzer". Поэтому как увидите хохла с этим видео, то посылайте его нахуй. Ваще, всегда посылайте хохла нахуй как увидите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments