schadling (schadling) wrote,
schadling
schadling

Categories:

Глава автономии цыган раскрыла подробности конфликта в Чемодановке

Цитата:"Президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр рассказала в эфире НСН, как развивались события в Чемодановке, приведшие к конфликту между жителями, о которых большинство СМИ, по его мнению, умалчивает.

«Были дети, которые поссорились на пруду. Жители сами пришли в дом цыган, начали эту драку – об этом нигде не пишут! Ведь они же пришли к цыганам в дом! Хотя этот вопрос выеденного яйца не стоил, его можно было решить на месте. можно было пойти к властям! Почему надо было самосуд устраивать? И что теперь (получилось)?!» - возмутилась глава цыганской автономии.Надежда Деметр дала оценку конфликта в Чемодановке.

«Безобразный поступок со всех сторон», - считает собеседник НСН.

Ранее Надежда Деметр в эфире НСН уже заявляла о том, что в России никто не занимается проблемами этнического меньшинства, в том числе цыганского, на должном уровне, а пресса освещает его только негативно."
https://nsn.fm/society/glava-avtonomii-tsygan-rasskazala-podrobnosti-o-konflikte-v-chemodanovke?utm_medium=desktop&utm_source=yxnews

Вот то что нацменами в РФ никто не занимется, это Де Метр подметила правильно. А давно назрела необходимость окончательного решения цыганского вопроса.
П.С. На фотку этой Дециметр посмотрите - это жы пиздец какой-то!
4075_101206044951
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments